Судьбы прекрасная отрада. Посвящение С. Т. 12595

Судьбы прекрасная отрада,
Моя любовь и благодать,
С тобой я буду вечно рядом,
Хочу слова любви шептать.

Светлана, ты дана от Бога
За все безрадостные дни,
В тебе любви и Счастья много,
Ты только чувство сохрани.

Ты будь чарующей и милой,
Ты будь прекрасной и святой,
Ты мне блаженство подарила
И стала ты моей судьбой.

Ты для меня всего светлее,
Мой добрый Ангел чистоты,
Любви пленительная Фея,
Есть в моём мире только ты.

В тебе сама любовь без края,
Как свет прекрасного огня,
Я просто чувствую и знаю,
Ты стала Счастьем для меня.

Ты для меня одна такая,
Моя Царица светлых дней,
Мой мир своей душой спасая,
Ты Счастье чувствуешь сильней.

Судьбы прекрасная отрада,
Моя любовь и благодать,
Мне Счастья большего не надо
И больше не о чем мечтать.


Рецензии