Стою на полустаночке

Стою на полустаночке
Играют белки в салочки
А мимо пролетает вороньё
Иду  я вдоль по бережку
Летят года метелицей
И ни чего по делать не могу

Гулял в лесу Серёженька
Склонились две берёзоньки
И от любви согнулись до земли
Ах милый наш серёженька
Ты пожалей нас с ёлочкой
Кого же любишь ты нам подскажи

Найдёшь в лесу дремучем
Ты буреломы кучей
Они грустя засохли без любви
Под чёрной чёрной тучей
Летели стаи уток
Курлычат в небе клином журавли

Возлюбленная пара
Без любви осталась
Порхали над любовью сизари
Ах как же всё так вышло то
Всё паутиной вышито
Тропинка нашей преданной любви.


Рецензии