Бабораб

Присмыкается, как жалкий пёс,
Лебезит пред недовольным взором,
Айфон двенадцатый ей преподнёс
Дитя инцеста и позора.

Яйчишки сжаты, как кулак,
Но не его, а строгой дамы.
Свои перста суёт дурак
Себе меж ног - опять не дали.

Но ничего! Он дальше рад стараться,
Принцессу нужно завалить скорей,
Но не в постель совокупляться...
Подарками, вниманием. Скорей!

Достань луну, убей дракона!
Что за глупый бред?
Меха, машину, море и... Корону!
Не смей сказать ей слово "Нет!"

Ликует бабораб убогий,
Когда она ему минутку уделит.
Несчастный нолик одинокий,
Душа его пуста, болит.
Не учит каждый раз уроки,
И каждый раз мотор в груди разбит.

25.08.2021 г.


Рецензии