Дашка.. моя промашка
Только дал одну промашку,
Был у Даши папа,мент,
С виду,как интеллигент...
Прихожу,стучу к ним в дверь,
Тут выходит папа,зверь,
Говорит;ты кто такой?,
Отвечаю;парень свой...
Что хотел ты?,парень свой,
Может бы,пошел домой?,
Пригласила меня,Даша,
Это видно,дочка ваша...
Где то за его спиной,
Папа,это парень мой,
Прошептала тихо Даша,
Папа наш,совсем не страшен...
Проходи,раз свой сказал,
Розы,где скажи срезал?,
Говорит мне папа,мент,
Доставай свой инструмент...
Говорю ему в ответ:
За какой вы инструмент?,
Он со злобой говорит,
Ты по моему,бандит...
Ну ка,всё снимай с себя,
Осмотрю тебя,любя,
Дочку Дашу,совратил,
Да и с виду ты,дебил...
Стал его я умолять,
Женихом хочу ей стать,
Правда это,не враньё,
Вот спросите у неё...
Папа доченьку спросил:
Что я Даше говорил?,
Любит он меня,отец,
Он хороший,не подлец...
За столом,едва сидел,
В тот же вечер,посидел,
Думал всё за инструмент,
Мог отрезать,папа мент...
К Даше,больше не хожу,
С новой девушкой дружу,
У неё отец,артист,
Он певец и гитарист...
Про историю свою,
Никому не говорю,
Будут надо мной,смеяться,
И конечно,удивляться.
Свидетельство о публикации №121082507000