Жизнь-река
Сентябрьский рафинад куском,
Кизил октябрьский, кисло-сладкий,
С ноябрьским первым тонким льдом.
Я выпью залпом эту шалость,
Как в реку быструю вступлю...
Вся наша жизнь - сплошная радость,
Подобна в море кораблю.
Свидетельство о публикации №121082506986
Потом в пять раз сильней грешу )))))))
Виктория Леманн 01.01.2022 20:27 Заявить о нарушении