Здравствуйте, осень...

Здравствуйте, осень,
Желтокрылая фея.
Брошенной горстью
Первый снег по аллеям.
Здравствуйте, осень
В хрустале с кружевами
Здравствуйте, осень,-
Светлоокая память.
Жёлтые  листья
Закружат в хороводе...
Сердце на выстрел
Нас  друг к другу приводит...
Милые лица,-
Долгожданные  гости
Все повторится...
Здравствуйте осень!
Белая пена
В желтом бокале
Обыкновенная свадьба вначале
Ну-ка попросим
Снега в ситец просеять.
Здравствуйте осень, -
Желтокрылая фея!
Скрипнет калитка,
Скрипнет снег под ногами.
В серую нитку
Белый пух сапогами
В синюю просинь
Черный грач не по масти...
Здравствуйте, осень -
Светлоокая, здрасте.
Зимние  гости -
Невеселое счастье
Зимнее после
Сединою окрасит...
Зимняя радость -
Кашель друга в парадной...
Здравствуя, здравствуй,
Светлоокая, здравствуй!.


Рецензии