Не тряси подолом, ты, ночка!

               

Такие нежные краски,
Небо спешит, на бал?
Звезды – как украшение?
Портной, это – скандал!

Шлейф звездный – кто держит?
Ангелы – малы – не видны!
Луна, карты не путай!
Игрок – под номером, три?

Роскошь! Я – удивлена!
Добрые глаза – кто прячет?
Заботливые руки – чувствуется, рука!
Женщина – не правда – в разлуке!

Нужно весело – смотреть, на добро!
Счастье томится – дергай, за веревку!
Не своди с ума – голая, ночь!
Не тряси подолом – ты, ночка!

++++++++++++++++


Рецензии