Ты для меня любимой стала. Посвящение С. Т. 12594
Моей любовью неземной,
Души прекрасное начало,
Прошу тебя, ты будь со мной.
Светланочка, ты - сердца чудо,
Ты - Радость светлого огня,
В одной тебе я видеть буду
Всё то, что нужно для меня.
Ты делаешь мой мир богаче
И день мой делаешь светлей,
Люблю тебя, никак иначе,
Ты - свет и Радость милых дней.
Ты подарила дней надежду
И Счастья светлое тепло,
Улыбкой ласковой и нежной
Сияешь ты, судьбе назло.
Ты покоряешь страстью милой,
Любви чарующим огнём,
Тебя судьба мне подарила,
Ты будем навсегда вдвоём.
Ты мне дарована от Бога,
Как красота и Солнца свет,
В тебе святой любви так много,
А без тебя и жизни нет.
Ты для меня любимой стала,
Моей любовью неземной,
Ты стала для меня причалом,
Судьбы божественной Весной.
Свидетельство о публикации №121082500686
Спасибо, Дмитрий.
С теплом,
Елена Зинчук 25.08.2021 15:36 Заявить о нарушении
Такие вот стихи для моей Светочки.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 25.08.2021 16:54 Заявить о нарушении