Дождит...
дождевые капли.
Они со вкусом
осени прохладной.
А небо хмурое,
мелькают тучи.
Циклон! Дождит,
но солнце круче.
Но, если б кто-то шёл
со мною рядом...
Унылый дождь,
казался б,мне,наградой
Клавдия Титова.
25.08.2021 год.
Пушкинское Захарово.
Фото автора. Дождит....
Свидетельство о публикации №121082506848
Валерий Денисов 10.09.2021 20:23 Заявить о нарушении