Тебе не нужно...

тебе не нужен
ни душ, ни косметика...
тебе не нужно
вообще ничего!
твой запах и вкус,
твоя энергетика,
хотеть заставляют
лишь одного...

в тебя погрузиться,
тобой овладеть!
в тебе раствориться,
от нежности млеть...
от счастья светиться,
немного наглеть...
кусаться, дразниться,
и снова хотеть...

в тебя погрузиться,
тобой овладеть!
и в карие глазки,
долго смотреть...
и вдруг по спине,
счастья жгучая плеть!
всей сутью излиться,
в истоме истлеть...

потом возродиться,
фениксом вверх!
тобою напиться,
и слышать твой смех...
быть огненной птицей!
и без помех
дай вновь насладиться
жаром утех!


Рецензии
Довольно откровенно ❤️🥰
Смелые желания, сладкие. Того тебе и желаю!)

Эмма Кохан   22.11.2021 02:46     Заявить о нарушении