А ты

А ты в мои объятья погрузилась,

И ты во мне вся растворилась.

И это вовсе был не сон,

Я просто был в тебя влюблен.

Тебе одежда не нужна была,

Ты растворилась и сгорела вся до тла.

Ты до сих пор во мне живешь.

А я не понимаю, где есть правда,

А где ложь.


Рецензии