Вся красота в тебе таится. Посвящение С. Т. 12593
Моя Царица сладких грёз,
Ты заставляешь сердце биться
И Счастье чувствовать всерьёз.
Ты в мире лишь одна такая
И мне другие не нужны,
Живу, тобой мой мир спасая,
И верю в трепетные сны.
Ты для меня всего светлее,
Светлана, яркий свет зари,
Моей души и серддца Фея,
Ты мне блаженство подари.
Ты покори чудесным словом
И растревожь святым огнём,
Весь мир тобою очарован,
Мы будем навсегда вдвоём.
И сердце будет вечно рядом
У ветлой Радости в плену,
Мне Счастья большего не надо,
Ведь я люблю тебя одну.
Одной тебе я посвящаю
Мой каждый миг и час любой,
Мой Ангел ласкового Рая,
Люблю тебя, навеки твой.
Вся красота в тебе таится,
Моя Царица сладких грёз,
Листая Вечности страницы,
Ты знай, тебя мне Бог принёс.
Свидетельство о публикации №121082500677
Моя Царица сладких грёз,
Ты заставляешь сердце биться
И Счастеь чувствовать всерьёз. - красиво о своей Музе Свете!
Доброго дня, Дима, и успехов!
Сенько Виктор Васильевич 25.08.2021 11:57 Заявить о нарушении
Моя Муза достойна таких строк.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 25.08.2021 16:51 Заявить о нарушении