Коронавирус нас тревожит
Сомненья душат, мысли гложут
Я беззащитен и раздет,
Лекарства нет и быть не может
В надежде лишь иммунитет
Иных посылов не имея
Ложимся спать с тобою врось
Два довода нам душу греют
Один - "авось", другой - "небось"
Свидетельство о публикации №121082500676