Героическим русским женщинам пленницам

ВОИНЫ ТАТАРО-МОНГОЛЫ ГНАЛИ НЕВОЛЬНИЦ В РАБСТВО В ЗОЛОТУЮ ОРДУ!РУССКИЕ ЖЕНЩИНЫ С ДЕТЬМИ И ДЕВУШКИ ВСЕ БЫЛИ ЗАКОВАНЫ В ТЯЖЁЛЫЕ КАНДАЛЫ И СВЯЗАНЫ КОЖАННЫМИ РЕМНЯМИ И ВЕРЁВКАМИ!НА ШЕЕ У МНОГИХ БЫЛИ ДЕРЕВЯННЫЕ КОЛОДКИ!МНОГИЕ ИЗ НИХ ПОГИБЛИ В ЗОЛОТОЙ ОРДЕ,НО ОНИ ВЕРИЛИ В ВЕЛИКОЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ БУДУЩЕЕ ГЕРОИЧЕСКОЙ РУСИ!!!


Рецензии