Отражатели. JUMP
Отражатели.
Твои глаза
Отражатели
Моих бед
Мои слова
Отражатели
Твоих проблем
Видимо кто-то
Нас очень любит
Раз в этом
Закрутившем
Потоке
Чтобы не утонуть
Дали руку
Твою мне
А тебе мою
Я держу твои
Пальцы нежные
Изо всех сил
И не отпущу тебя
Как бы ты не просил.
Свидетельство о публикации №121082506726