Когда-нибудь...
Но пока ты спишь –
я молчу любя...
Я когда-нибудь решусь – дыханье затаив,
Тихо растворюсь
в тумане сентября...
Ты когда-нибудь поймёшь, что путь неповторим –
Лишь в сердце сохранишь
беззвучие шагов.
Ты проснёшься... Но пока твой сон неумолим –
Ты все так же спишь...
И проспишь любовь...
Свидетельство о публикации №121082506724