Комментарий к фотографии
как после ванной - коленка видна,
она возбуждает, готовит в бой...
Ну, как отказаться от пьянки такой.
Но ждёт она точно, совсем не меня...
И я не ропщу - та любовь на три дня.
Уж лучше не в баре мне даму искать,
мне ж не блудить, мне уже тридцать пять...
….25.08.2021 г… 3:57 час..
Свидетельство о публикации №121082500672