Жене посвящается

И когда этот час придет
Я приду вновь тебя обняв
И скажу тебе тихо так
Ты одна кто умеет ждать

Крепко нежно к себе прижму
Поцелую как в первый раз
Я тебя больше жизни люблю
Ты мой мир! Этот мир для нас

На рассвете пойдем в троем
Ты и я с нами наша дочь
По лесам по лугам бегом
Ветру вольному нас не догнать

И жене снова в сотый раз
Я спасибо от сердце скажу
За любовь за дочурку за нас
Вы мой мир я для вас живу!!!


Рецензии