Августа глоток

Август уходит,
Осень всё ближе,
Местный валун,
Речка оближет.

Небо всё ниже,
Даль уж в печали.
Рассвет позже брезжит.
Осень вначале.

Конец августа,
Как и февраль,
В сердце селят пустоту.
Отчуждается даль.

За этот, августа глоток,
Готова буду многое отдать,
Когда дыханья ледяной поток,
В лицо начнёт мне завывать!


Людмила Морозова.    08.2021г.


Рецензии