Одна такая. Посвящение С. Т. 12592

На свете ты одна такая,
Моя любовь и благодать,
Светлана, в небесах летая,
Коснись крылом меня опять.

Ты разбуди от сна немого
И тьму пустую прогони,
Скажи одно лишь только слово
И станут радостными дни.

Ты знай, что ты всего дороже,
Всего прекрасней и светлей,
Ты так на Ангела похожа,
Моя Царица светлых дней.

Ты делаешь мой мир богаче,
А сердце делаешь светлей,
Люблю тебя, никак иначе
И век тону в любви твоей.

Ты для меня всего чудесней,
Как светлой красоты завет,
Твоя душа звучит, как песня,
Её прекрасней в мире нет.

Ты стала навсегда моею,
Мой добрый Ангел красоты,
Ты делаешь мой мир светлее,
В душе моей есть только ты.

На свете ты одна такая,
Моя любовь и благодать,
Я большей Радости не знаю,
Хочу я всё тебе отдать.


Рецензии