Когда Катя не катит, когда Света не светит...
Когда Света не светит,
Когда Маша не машет,
Есть другие на свете.
Когда Люба не любит,
Когда Вера не верит,
Да с тебя не убудет,
Открой другие ты двери.
Когда Дина динамит,
Когда Валя не валит,
Я скажу, между нами,
- Да не надо печали.
Когда Женя не женит,
Когда Маша не машет,
Вы, без лишних движений,
Выбирайте все Дашу.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №121082506581