Сумерки

Крадутся сумерки сонно,
Смеркается над горной рекой,
Повисли над старым парком,
Застилают свет пеленой.

В полумраке снежные горы
Вечность свою хранят,
Разлетаются облаков узоры,
Оставляя дыма следы.

У реки и прохладно, и жарко,
Сумерки ушли таинственно прочь,
Дыхание дня продолжается -
переходит в ночь,
Огни реклам и витрин засверкают ярко.

29.07.2021


Рецензии