Милый
Связаны мои тропы.
В многоголосии дней
В шуме ночных ветров…
В зеркале на воде,
Если его не трогать…
Яркой звездой в ночи
Наша горит любовь.
В музыке темноты
Сбилось мое дыхание.
От колдовской луны
Не отводи глаза
Пройденный лабиринт:
В мир проникают сказки
Те, что слагала я
И написал ты сам.
Свидетельство о публикации №121082506525