гонимый

я веселюсь а людям худо
о я коварно веселюсь
я веселюсь словно Иуда
и вешаюсь не удавлюсь

ужасно черен Стружа юмор
и негры срАвненимые с ним
анимационные се Умки
я потому всю жизнь гоним

я веселюсь а людям худо
я вешаюся на друзей
друзья покойны словно будды
я от того безумно злей

я веселюсь а людям худо
стрельбой изрешечённый лось
теряю кровь и стыд как-будто
чтоб мне сегодня не спалось


Рецензии