Понял! Она потерялась в творческой стране
- В интернете ГДЕ-ТО.
Я искал её по чатам ,
Но её ТАМ нету .
Во дворе нет и в парадной
И в квартире тишина .
Чувствую, как будто рядом
Здесь со мной она была.
ПОНЯЛ ! Видимо, возможно
ОНА В ТВОРЧЕСКОЙ СТРАНЕ .
Вытащить от туда сложно -
Может пишет обо мне ...
Ладно , пусть ЛЕТАЕТ НИМФА
С МУЗОЙ ПО своим МИРАМ.
Я ДОЖДУСЬ ЕЁ конечно !
Знаю - ЕЙ ПРИКОЛЬНО ТАМ !
Свидетельство о публикации №121082506489