Тайна

Снова стучится к нам в двери
Осень холодным дождем,
Но неужели мы летние дни никогда не вернем.
Наши случайные встречи
Тайной окутал туман
Спуталось все: правда и ложь, суета и обман.



Храни её
Нашу светлую тайну
Храни её.
Храни её
Музу встречи случайной
Листья падают,
Листья падают
Листья падают
------------------
Наших душ
Обнажая  тепло.


Слухами полнится море
Тленных иллюзий людских,
Тех, что смычком открывает скрипящие двери тоски.
Нас с тобой свел только случай,
Он же запутал пути
Выхода нет и взаимного счастья уже не найти.

1991 г.


Рецензии