Прощай, лето

Еще закат по летнему алеет
И ветер южный гонит облака
Но уж рябина,словно девушка,краснеет
И от ночных туманов ежится река

Сегодня к ночи налетели тучи
Укутав солнце черной паранджой
И нудный дождь,осенних дней попутчик
Стучит в окно как поздний гость чужой

Уходит лето,незаметно,тихо
Оставив нам записку на столе
"Все было хорошо! Не поминайте лихом
Дай бог,рассветов вам счастливых в сентябре!"


Рецензии