Антиномии
Твердит любимый «да» -
То на душе так пусто:
Сгораешь, как звезда.
Звезды давно погасшей
Ещё доходит свет,-
А кто- то настоящий
И где- то ищет след.
То никого счастливей:
Найти, что не терял,-
То слёзок льётся ливень-
И на душе печаль.
И, чтобы ты ни делал,
Не забывай про слог.-
На чёрном фоне белый
Сияет, как цветок.
И там, где лилипуты,
Возвышен Гулливер.-
Но глянет Бог средь суток,-
Ничтожен Люцифер.
Кого бы ни любила,-
Изменчив человек.
И только Бог стабилен,
Как душ людских ловец.
Свидетельство о публикации №121082506475
С теплом...
Петр Терзи 03.09.2021 08:40 Заявить о нарушении