Хитрая зима
Подумал: «Хорошо мне здесь!
Я скрылся от зимы опять
Теперь меня не отыскать!»
Она смеётся: «Вот чудак!
Не догадается никак,
Что я на времечко затихла
И ветер укротила чуть,
Дала и туче отдохнуть.
Как только силы наберусь
Я перед вами закружусь
Метелью белой озорной.
Поспорит кто потом со мной?»
25.08.2021 г., в 19.23 мин.
Свидетельство о публикации №121082506443