Под настроение

Жизнь столь непредсказуема –
Артистка-асс:
Быть добрым – наказуемо;
Быть злюкой – класс!
***
Поэт и в стужу – пламя;
Он сердцем – жар!
Но там же – и полымя…
Что ж, Бога дар.
***
Не сгибался! Не сдавался!
Всё терпел.
С земной жизнью вот расстался…
В Высь взлетел!
***
А вдруг чистейшим золотом
Стишки мои окажутся
Когда-то, завтра, в будущем?
…Да надо ж, как мечтается!
***


Рецензии