Не жалей

         Абубакир Эльбрусский
Стихи незаурядные -
В ночи о Вас пишу,
Минувшим днем случайно,
Поймал на себе ваш взор.

Тебе, обязанный вниманием,
Пишу в разы я вдохновенно,
О встрече с легким сердцем
       думая,
У курортного озера.

Если местных кавалеров,
Пришла ты очаровывать,
Далеко идущая затея,
Тебе, считай, что удалось?!

В своем умозаключении -
Если я не прав,
Чрезмерную фантазию,
С кабардинца не взыщи.

На жалей, что наша встреча,
Не на лазурном берегу,
Напросившись к тебе гидом,
Не останусь я в долгу.

Местам нашим живописным,
Канары не чета,
Безмерно рады у нас гостям,
Приезжающим издалека.

Вакцинацией, пандемию -
Сурово мы накажем,
Для дружеских всреч,
Нам КОВИД не помеха.

Своими прибаутками,
Я вам голову вскружу,
Вы у нас скучать не будете,
На это я держу - пари.


Рецензии