На покой!
В поэзию - ни ногой!
Но не так резко – поступательно,
Останусь её почитателем.
Так почему шумит прибой?
Зачем кружится чаек стая?
Проигрываю этот бой,
Затея изначально пустая…
Почему?
Когда грустно – ты вспоминаешь море,
Когда на душе светло – ты видишь небо.
А если улыбаешься – то обязательно вместе с солнцем
А вот шум ветра, капель, снегопад и шорох листьев
приходят вместе с призраками из прошлого…..
Да потому, что петля времени затянута у тебя на шее,
а другим концом подвешена к серпу луны – каприз судьбы и природы!.
И ещё, всё потому – что времени нет!
И все твои мысли – не твои!
А теперь подумай: покой?
- Да зачем он такой?!
Изображение из свободного доступа в интернете
Свидетельство о публикации №121082500634
Ольга Клюкас 21.10.2021 20:04 Заявить о нарушении
Арье Леоклевич 01.11.2021 06:24 Заявить о нарушении