Вспомню вновь

Руки избиты в кровь
Джинсы стерты до дыр
Сердце забилось вновь
Катя умерь свой пыл!

К черту эту любовь
Со мной ты давно бы взвыл!
На четверть поднята бровь
Где ты и с кем ты был?

Зачем мне это все?
Играюсь, да нет шучу
Влюбилась, какой позор!
С работы к тебе лечу

Жизнь как колесо
Раз и уже насквозь
Не залатаешь кусок
Плачешь? А ну ка брось

Чувства к тебе - стрела
Пронзила до глубины
Без тебя ,как без крыла
Захватил мои ты сны

Без тебя мир лишь пустота
Живу  я в полу бреду
Скажешь тотчас приду
Ты выбран мной из ста

В яблоневом саду
Зальюсь я литром вина
И к своему стыду
Вспомню вновь про тебя


Рецензии