Запоздалый
Оправдание за ожиданье.
Всё терпел – удержаться не смог –
Прослезился небесною манной.
Из застиранных грязных небес,
Где все тучи слились воедино,
Хлопья падали наперерез
В свете фар мотыльками живыми.
И к обочине жались они,
От машин завихряясь в порыве.
А задумчивые фонари
Словно видели это впервые.
Свидетельство о публикации №121082506327