Лики природы. Комментарий на картину Шишкина
Мгновение и грянет гром!
И воды словно из ведра польют,
И огненные змеи небо разорвут!
Закончится гроза и непогода,
И снова солнце озарит природу!
Разнообразны у природы лики,
А пишущие их талантливы, велики!
Свидетельство о публикации №121082506313