Мастер прибаутки

Клоун расчехляет старое бревно
Много повидало в жизни вместе с ним оно,
Но снова нос прицеплен и надет парик,
И будто в первый раз под бревном старик

Крутит тобой, - как зверем дрессировщик
Вот он упал, а ты смеешься
Мало уж осталось тех, кто не видал такого,
Но старый арлекин выступает снова

Пусть не шпрехшталмейстер и не директор цирка
Пусть фингал под глазом, а в кармане дырка
Но зорко еще видит этот глаз,
И много понимает старый клоун о всех Вас

Сменяются эпохи, столетия проходят,
Но клоун в наше время тоже дорогого стоит
Пусть с виду весь потертый,
Ну подумаешь, фрик,
Но понял смысл жизни этот рыжий старик

Клоун ведь технолог и мастер прибаутки,
Есть у него ещё свежие шутки,
Но в целом методичка написана давно,
И старые шутки, - в общем не говно


Рецензии
Пьём за клоуна!

Андрей Подушкин   01.09.2021 22:56     Заявить о нарушении
Я присоединяюсь!

Николай Свидро   22.11.2021 18:43   Заявить о нарушении