В чем же смысл

В этой алой, серой дымке
Мы зажжем спасения луч!
В небе счастье, эй, ты видишь?
Ты найдешь там в вечность путь!

Кто-то гаснет, кто искрится...
В каждом жизни есть искра.
"В чем же правда? В чем же смысл, друг??!"
Брат, пойми: рассвет в сердцах!


Рецензии