Островок Любви
Его недавно вместе посетили.
Он одинок довольно долго был.
Наверно, думал, мы его забыли...
Увидев нас, послал свою волну -
Волну из страсти, неги, наслажденья!
"Вас не было так долго! Почему?!"-
Спросил, смотря сквозь призму недоверья.
"Прости нас, милый Остров! До сих пор
Ты очень дорог нам, тебя мы любим!
Ты красотой своей ласкаешь взор!
И никогда тебя мы не забудем!
Так жизнь сложилась...всё дела, дела...
Но память рисовала очертанья -
Песчаные, с отливом, берега...
Под шёпот волн любовные признанья...
И звёздами усыпанный шатёр -
Ночное небо...Разве позабудешь,
Как ночью разводили мы костёр...
И, кстати, как прохладой утром будишь!
Сегодня мы приехали к Тебе!
Встречай нас без обид, любимый Остров!
Безмерно рады посланной волне!
Сегодня ВСТРЕЧА!!! Расставанье после...
( август 2021 г.)
Свидетельство о публикации №121082506226