Утро пятницы

Утро пятницы.

Утренний чудесный кофе,
Яичница, всегда глазунья,
Лучи, и счастье в профиль,
Пятница моргнет, шалунья.

Печенье с запахом ванили,
И есть корзинка шоколада;
С утра улыбки снова шире.
Что любимым вместе надо?

©..... #А_Морозов .....


Рецензии