О тебе

Твой голос - музыка для сердца,
А взгляд - отрада для души.
В мою мечту открыта дверца,
И ты в нее зашел в тиши.

Моим дыханьем, смыслом, светом, -
Ты всем стал сразу для меня, -
Закатом летним и рассветом,
Весной Чосона*, радость дня.

В тебе божественная сила,
Мистичность демона в тебе:
То так застенчиво и мило,
То грех и страсть, как линия в судьбе.

В тебе сплетенье мирозданий, -
Мозг затуманен, не понять.
Горит во мне огонь желаний,
Готова всё тебе отдать.

(24.08.2021)
__________________________________________________
Чосон* - "страна утренней свежести" - одно из названий Кореи.


Рецензии