Готовься к осени, страна
Готовься к осени, страна!
Если в осень не утонем,
То зима нам не страшна!
Впрочем, нет! Зима страшней!
Не тягаться людям с ней.
И в один прекрасный час
Вдруг завалит снегом нас.
После летних всех сюрпризов
Можно ждать любых капризов.
И от матушки зимы
Ждем напастей всяких мы.
Ветер злой разгонит тучи
И нашлет мороз трескучий.
Энергетикам проблемы
Коммунальщикам беда!
Хотя зим у них спокойных
Не бывало никогда!
Показали мы природе
Все на что способны мы.
И теперь сидим трясемся
В ожидании зимы.
24.08.21г.
Свидетельство о публикации №121082500614