Обратная сторона

Как стороны одной медали,
Добро и зло - извечный антипод.
Своею светлой частью вы блистали,
Теперь для тёмной время настает.

Учтивость тона в грубость обернётся,
Возвысив до небес,унизить поспешит.
Успехам радость змейкой зависти свернётся.
Любовь на ненависть обличье исказит.

Как здорово,что мало мы общались,
Касаясь только лучшей стороной!
Как вовремя и кстати мы расстались!
Желанья нет знакомиться с другой.


Рецензии