Каламбур

Ехать метро? Пройдусь я пешком.
Ветер дождем плюется в лицо.
Как ты достала своим нытьем.
Всего тебе мало. Завалилась тряпьем.
Мимо проносится в шопингах жизнь.
Мысли рвут крышу, только держись.
Завтра, сегодня, так как вчера.
Слова и манеры – только игра

Припев
Протяните руки друг другу,
Не ходите зря по кругу.
И не надо лишних слов.
За нас скажет все любовь.
25.08.2021


Рецензии