Я не хочу разгула гомиков в россии
И чтоб Россия превращалась в разгуляй-вертеп;
Не та страна она,Гиперборейская Россия,,
Чтоб наносить себе сейчас такой ущерб.
Нам нужно перестроить воспитание по школам
И возродить родную нашу старину;
Нам просто так необходима русская деревня,
Убрав из жизни городскую хреноту.
Читая старые заметки о славянах,
Ты удивляешься их сложному житью-бытью;
Какие-то ну просто фантастические вещи
Незримым светом освящают нашу старину!
7авг.2021г.
(20с.д.)
Свидетельство о публикации №121082506051