Исцеление души

Сегодня, словно раненая птица,
Лежу я, мой приют - кровать.
Мне нужно от печали излечиться,
Иначе облаков мне не видать.
Скопилась в голове моей усталость,
Вопросы не решенные и боль,
Энергии для жизни не осталось
И важно мне побыть с самой собой.
Затихнуть, погрузиться в глубь души,
Включить свет осознания поярче,
Смотреть на пламя маленькой свечи
И сжечь всё, что лишает меня счастья.
Собрать весь мусор, гниль и всё пустое,
Испепелить все слабости свои -
Чтобы осталось только самое святое:
Любовь и чистый свет моей души.

25.08.2021 г. 18:50


Рецензии