Великому артисту нашей любимой сызрани
О,УВАЖАЕМЫЙ СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВИЧ МАЛЫШЕВ!ВЫ ГЕНИАЛЬНЫЙ ТАЛАНТЛИВЫЙ ВЕДУЩИЙ АКТЁР НАШЕГО СЛАВНОГО СЫЗРАНСКОГО ДРАМАТИЧЕСКОГО ТЕАТРА ИМЕНИ АЛЕКСЕЯ НИКОЛАЕВИЧА ТОЛСТОГО,ЧЛЕН СОЮЗА ТЕАТРАЛЬНЫХ ДЕЯТЕЛЕЙ РОССИИ И ЛАУРЕАТ ПРЕМИИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ ПУТИНА!!!ТАКЖЕ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ЛАУРЕАТОМ МНОГИХ ПРЕМИЙ И ВСЕРОССИЙСКИХ КОНКУРСОВ!!!НО ВЫ ТАКЖЕ ВЕЛИКИЙ И МУЖЕСТВЕННЫЙ ПАТРИОТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!!!ВЫ ПРИНЯЛИ ГЕРОИЧЕСКОЕ РЕШЕНИЕ ВСТУПИТЬ В КПРФ И ВЕДЁТЕ КОЛОССАЛЬНУЮ БОЛЬШУЮ ПАТРИОТИЧЕСКУЮ РАБОТУ СРЕДИ СОВРЕМЕННОЙ РОССИЙСКОЙ ПРОГРЕССИВНОЙ МОЛОДЁЖИ!!!ВАШ ДЕД БЫЛ НАСТОЯЩИМ УБЕЖДЁННЫМ КОММУНИСТОМ!!!ВЫ ВОСПИТАННИК ДЕТСКОГО ДОМА И,КАК ВОЛОНТЁР АКТИВНЫЙ ДОБРОВОЛЕЦ ОКАЗЫВАЕТЕ КОЛОССАЛЬНУЮ БОЛЬШУЮ ПОМОЩЬ ДЕТЯМ СИРОТАМ И УЧАСТНИКАМ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ!!!
ГОРОЖАНЕ НИКОГДА НЕ ЗАБУДУТ ВАШЕ ЯРКОЕ ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ НА ПРАЗДНИКЕ В ЧЕСТЬ ДНЯ РУССКОГО ЯЗЫКА И РОЖДЕНИЯ ГЕНИАЛЬНОГО СОЛНЦА РУССКОЙ ПОЭЗИИ И ПРОЗЫ АЛЕКСАНДРА СЕРГЕЕВИЧА ПУШКИНА 6 ИЮНЯ 2021 ГОДА!!!МЫ ВАМ ЖЕЛАЕМ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА И ОТ ВСЕЙ ДУШИ НОВЫХ БОЛЬШИХ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!!ЖИВИТЕ И ПРОЦВЕТАЙТЕ НА БЛАГО НАШЕГО РОДНОГО ЛЮБИМОГО ГОРОДА!!!ЧЕСТЬ ВАМ,ХВАЛА И СЛАВА!!!
Рецензии