Влюблена

Я люблю московские закаты,
Сладкий дым табачный из кофейни,
Смех Друзей на лавочках Арбата,
Пенку тёплую с клубничного варенья.

Влюблена в Тверской я и Ордынку,
В крышу, где так ласковы рассветы,
В пароходик в лёгкой летней дымке,
В осень, что всегда сменяет лето.

Обожаю я людей хороших,
Ветер, что в лицо, и километры...
И себя люблю немножко тоже.
И такие добрые приметы.

Музыку ещё люблю простую,
Ту, которая душой самой поётся,
В ней живу, и под неё танцую,
Озаряюсь, как лучами солнца.

Влюблена в животных и растенья,
Стаи птиц, музеев старину.
В будущее влюблена я время,
Обожая то, где я живу!!!


Рецензии