Колокольный звон
расплескалась по небу,
Словно кто-то разлил акварель.
Небо - слёзы ,
дождём льёт на землю
И роса по утру
Отпадает на хмель.
Тишина,
А вокруг так безлюдно .
Ветер песни поёт в унисон,
Купола золотые на солнце сияют,
И в округе звучит
колокольный звон.
Припев:
Не звоните,прошу!
Не звоните!
Не мешайте ,хочу я спать!
Не будите, прошу!
Не будите!
Не желаю
так рано вставать !
Ветер, косы мои растрепал
так небрежно,
Я проснулась от солнца тепла.
Яркий лучик скользнул
нежно -нежно,
Словно свой поцелуй на щеке,
Мне оставил любя.
Припев:
Не звоните,прошу!
Не звоните!
Не мешайте ,хочу я спать!
Не будите, прошу!
Не будите!
Не желаю
так рано вставать !
Звон затихнет на миг...
Я зажмурюсь.
И желанье успею своё загадать.
Улыбаюсь рассвету
И больше не хмурюсь,
А на сердце покой
и царит благодать.
Припев:
Вы звоните,прошу!
Вы звоните!
Не хочу этот миг проспать!
Разбудите прошу!
Вы меня разбудите!
Чтоб с улыбкой могла
Новый день встречать !
Свидетельство о публикации №121082500596