Заново родись

Сдуй дымку лет
И заново родись
Чтоб родниковой
Свежестью коснуться
Всего за что живое любит жизнь
Всего чему нельзя не улыбнуться.
Тебе решать есть счастье или нет
Не отнимай у нынешнего лета
Затем лишь чтоб в грядущем был рассвет
Не находящий прежнего ответа
Нет ничего прекрасней чем сейчас
Забудь хандру бесчисленных сравнений
Есть только любопытство детских глаз
Есть только трепет новых ощущений.
Счастливый тот кто волен все отдать
С рассветом каждым заново родиться
Все новое принять за благодать
И в этой благодати раствориться.


Рецензии