Зависть убивает доброту!

Прошу вас, не завидуйте, не надо..
У каждого случается успех!
Ведь зависть это точно не отрада!
А подлый, безрассудный, мерзкий грех!

Когда желчь разливается по венам
И ты готов других топтать, давить!
И потакать предательствам,
изменам!
На горе, на чужом счастливо жить!!!

Но жизнь Она поверьте справедлива!
И бумеранг к тебе же прилетит!
Знай, что поступки не проходят твои мимо...
Судьба безжалостно за них и отомстит!!!

Прошу  вас, не завидуйте, не надо!
И не злорадствуйте беде чужой!
Душа замерзнет от зимы и снегопада
И вы не сможете найти в себе покой!!!


Рецензии
Прекрасное Произведение, на достойном уровне изложенное.
Новой творческой удачи!

Евгений Прохоров 6   25.08.2021 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое Евгений!!!

Олег Дужик   31.08.2021 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.